Re: [傷害] 腳踝受傷後的運動

看板basketball作者 (God bless me!)時間18年前 (2006/08/30 22:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chuanchiajui (阿叡)》之銘言: : 我的腳踝在過年的時候大翻船...部分韌帶斷裂... : 復健到現在半年多了,感覺已經可以跑跑步 : 我本身是很希望可以回到籃球場上去打球 : 因此希望各位能夠推薦一下受傷回來半年沒碰籃球的人 : 一些重新熟悉籃球,恢復體能的練習 : 板上關於後衛的菜單我有看過了 : 雖然受益良多但是我想對現階段的我來說太過於操勞了 : 想要有一些基本的練習讓體能狀況先恢復到一個水準 : 再開始做這些後衛的訓練 : 另外其實還有一個大問題就是... : 事實上我一直不敢再打籃球的原因 : 也包括很怕再次受到傷害... : 這方面的心理層次又該如何去克服呢? : 謝謝板眾的回答! 我是3個禮拜前踩到球.腳踝整個往外翻 腫的跟豬頭一樣(我打球打到23歲第一次扭到) 結果照x光發現骨頭裂了一痕 不過我今天下午拜託人扶我到籃球場 拄著柺杖還投進兩球耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.132.120

08/30 23:10, , 1F
保重= ="""

09/02 14:53, , 2F
這樣還要打...把傷養好再說吧

09/15 23:42, , 3F
帥喔 哈哈 被救球的撞到你就好笑 再柱兩根 變四角獸