Re: 感觸

看板basketball作者 (最愛黃河城)時間17年前 (2006/08/21 16:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《sodeepheart (孤寂邊緣人)》之銘言: : 我不知道你所謂的小孩子是多大年紀的 : 基本上我以前當隊長帶系籃的時候 : 也遇過高三生185公分..聽說當初是被南山主動網羅過去的 : 切入真的比我好很多...外線可以站在三分線外一步遠的距離投球 : 切入灌籃也很輕鬆...遇到這樣有天賦有條件又苦練的小孩子 : 我覺得他很優秀...但是我想這並不表示我打的不好不熱愛籃球 : 如果要這樣說...那我打贏你的話是不是也可以說你不熱愛籃球? : 我想話並不是這樣說的吧! : 再者...打系籃就不能載馬子嗎?...這是系籃...不是少林寺耶! : 我一個禮拜有五天都到球場報到...有空閒時還每天勒... : 而你上面說的那三段話 : 我卻是從同學跟學長們嘴巴聽到的 : 聽到對話一...我就回他們:那你幹麻那麼弱要被欺負阿 : 聽到對話二...我就回他們:不來練球你在靠北什麼 : 聽到對話三...我就回他們:練球都不認真誰要給你上場 : 我大三那時接隊長就是這樣...早上五點練球... : 決不遲到或是沒到...練習的份量我永遠是帶頭做而且只會多不會少 : 態度不佳或是實力不夠的學長們要求上場被我拒絕 : 我就說了...實力不好起碼練球態度要認真 : 後來學長惱羞成怒在大家面前翻臉要跟我單挑 : 還說輸了請全隊快20個人吃飯... : 我沒說話拿了球就開始在球場等他 : 最後六比一...我贏了...但是我打完我就繼續帶大家練球.. : 也沒要他真的請客...但是在場的所有人都看到了 : 以後練球那些真的有心的人都會很認真練球 : 沒有心的人知道不練球我不會讓他們上場後也就不來了 : 包含一個校隊的跟那些不愛練球的人是一群的...也是這樣... : 雖然他實力真的很好...但是去比賽時還是自己跟來... : 叫大四的來拜託我讓他們上場....一樣被我拒絕 : 我回這些東西的意思是...既然你知道有些人就是那樣 : 那也沒什麼好講的...自己用行動表示... : 練的比他們勤...實力比他們好...態度跟觀念比他們正確 : 用行動讓他們了解才是有用的..而不是當面不敢講背後嫌棄他們 : 這樣一點用都沒有 : 那真的很不上進的人...就隨他們去吧... 我的意思當然不是打得不好就是不熱愛籃球... 只是比較強的一定是下了很多苦功,更愛籃球一點,才會有目前的程度 如果你有苦練過,相信大家都是看得到的~~ 你能想像有人4年都沒什麼進步...一直停留在原點嗎? 就好像從4年前搭時光機來到現在... 至於系籃和馬子當然可以並存,只是我看過更多有異性沒人性的例子 球打得好,又有馬子相伴,當然是人生一大樂事~~ 只是有些學弟不來練球,就是為了跟馬子在一起,你看了會有什麼想法? 老實說我沒辦法跟這種人在一起,因為實在沒有交集更無法認同~~ 當然你隊長做得很好,肯以身做則,這種隊長是很難能可貴的... 不過不是每個系隊隊長都是這麼好的... 如果我們是同系的,也許我會考慮加入你的球隊~~ -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.117.45

08/21 18:06, , 1F
你是李鞍嗎? 你幹麻要跟學弟在一起?