Re: [球技] 3V3遇到硬要打籃下的中鋒

看板basketball作者 (SKY)時間18年前 (2006/08/10 20:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 頂多在毀掉跟他溝通一下吧: : 「抱歉,你籃下太厲害了,不這樣守不住。(苦笑)」 : : ---- : 對了,所謂「伸手不打笑臉人」, : 用這招時保持微笑吧。 : : ---- : 有沒有裁判,真得差很多 這位大哥說的是~~ 當然打球 球技.身材.運氣 都是很重要的 說真的我們這種後衛 沒有資格批評那些打底的中鋒 而我這邊針對的 是故意要衝撞才得分的那種中鋒 我們是很想要贏 但是遇到那種打底的 真的滿悶的 像之前很多鄉民大大 有說到 3V3是開心的 以開心跟好的球技去贏的勝利跟球友 我想這是我覺得很重要的 還是很謝謝你們的良好建議 ---------------------------------- 球品好人品就好 ---------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.168.141

08/10 21:50, , 1F
練到你投六球就贏了 也就不需煩惱那麼多

08/11 10:21, , 2F
推樓上

08/11 13:58, , 3F
我覺得這篇說出了我的心聲...但是一樓真的有中肯到...

08/11 20:22, , 4F
有次我開頭連射三球後面被盯死放給隊友打 輸了

08/11 20:22, , 5F
但還是有點爽....

08/15 06:45, , 6F
一樓串肯^^