Re: 籃球隊徵求新隊員加入:)

看板basketball作者 (ckny)時間18年前 (2006/07/24 21:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《goodteam (團隊)》之銘言: : 各位喜好籃球的球友們好,我們是一群喜歡打籃球的年輕人。 : 雖然我們不強!雖然我們不高!雖然我們很不穩! : 但我們都很狂熱於籃球.... : 之前有報過一些比賽,成績普普,但勝在大家感情良好,具備革命情誼。 : 由於我們最近想將球隊的整軍擴展至兩隊,一隊以年輕為主,努力中求進步 : ,熱血中求活躍的生力軍;而另一隊則以球會友,默契中打出隊型,打球中 : 獲得樂趣的球皮軍。所以目前想招募一些新人加入。 : 我們練球的地點為大台北地區的室外場,有時會租室內場集訓... : 除了租場地練球,也會舉行一些隊內或友隊間的友誼賽,如果你也 : 很熱愛籃球,可以配合球隊練球,享受跟大家一起練球的樂趣,歡迎加入我 : 們的行列。 可惜在台北,不然我還蠻有興趣的... 我還蠻想去你們的球隊看看的... 我也好想找球隊加入,一起享受比賽的感覺... 我很想要team的感覺...一種球隊的歸屬感~~ 大家就像一家人一樣,感情很融洽,相信是最美好的回憶... 我也想要這種熱血的青春...吶喊~~~ ps.我是台南狂熱份子 -- 辛苦的歲月 你和我一起飛越 沒有你我真的會半途而廢 漫長的歲月 只要有你在身邊 我早就已經無怨又無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.111.79

07/24 23:13, , 1F
Cool 我也想 可是我在準備研究所考試 之後會到哪唸書就不

07/24 23:14, , 2F
知道囉 如果我到南部唸書 那南部人也來組一支吧 哈哈

07/25 01:08, , 3F
很酷捏~