Re: [其他] 各個位置的最低身高要求

看板basketball作者 (clinment)時間18年前 (2006/06/19 11:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ps1122 (ps1122)》之銘言: : 大家覺得 5個位置 : 每各位置的身高底線是多少(先不討論AI之類的強人 就以普通系隊來說) : 例如中鋒是否要180才適合打 就是各個位置為了不有身高劣勢上的差距 : 每各位置身高有沒有一個最低的底限要求 : 一般來說 : 如果怕嫌麻煩 那跟我說一下大前鋒和中鋒一般身高要求是多少 : 我177 97@@ : 其實球風比較屬於內線球員 但感覺到身高不夠 : 所以練三分 是不是比較適合打2號(或是三號 看我體重就知道不能切= =) : 但是被框等等籃下基本動作很好 當2號應該是定點射手的功能球員巴 : 兩個問題 : 請大家幫忙解答 謝啦 177cm 97kg的話應該還是會被要求打裡面吧 因為實在有點重 普通系對的話只要接近一百八 通常都會被強拉進去打裡面 除非你夠快夠準 不然我覺得打二號有點難 因為二號還有一個重要的功用 就是要會跑快攻 速度要快 體力要好 身高限制的話我覺得不用太在意啦 打球打的快樂比較重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.141.125

06/19 18:01, , 1F
我是覺得系隊幾乎都是按照身高排的...

06/21 20:21, , 2F
系隊都是靠年齡排的~~學長先挑位置