Re: [其他] 我適合哪個位置??

看板basketball作者 (無言啦)時間18年前 (2005/11/13 12:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《w55007 (投降輸一半)》之銘言: : 我身高穿鞋179 : 體重80 : 今年15 : 無球隊經驗 : 我進攻模式著重外線 : 再來才是切入跟中距離 : 我想知道我適合打哪個位置 我覺得這位弟弟 你還不用太擔心你未來要打什麼位子 你現在就是要學習各方面的技巧以及根如何跟人搭配 學著找空檔,跟隊友的節奏或帶節奏,傳球 以及第一主攻跟第二進攻者間的轉換 當然像卡位跟運球之類的沒事也多練練 還有切入上籃吧,穩定的中距離跳投吧 179/80(阿你才15歲,未來大概還可以再長5~10公分以上吧) 真是打球的好漢草阿..= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.120.231

11/13 14:33, , 1F
打一號呀,然後最好還不小心長得比田壘高...

11/13 17:06, , 2F
什麼位置的技巧都要練習,別太拘泥於一種位置比較好

11/14 00:57, , 3F
我十五的時候也是一樣的身高,不過就再也沒長過了。囧rz

11/14 19:19, , 4F
推樓上的...我從國二長到185開始慢慢倒縮....