Re: [閒聊] 來聊聊野台吧

看板band作者 (23)時間17年前 (2007/07/31 16:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
我也來響應一下BAND版,haha!!明明就是三八!! 文章排版有點混亂跟情緒一樣,髒話也超級多 請各位見諒。 Dean & Britta是野台祭典愉快的開啟,阿飛西雅好聽但持平, 太空蛋糕好漂浮結尾是不一樣的Yo la teng致敬曲,甜梅號是內在的無限翻攪, 閃四是第一天值得紀念瘋狂爆走當天的最送團獻給了主唱阿彭的送我真的捨不得她要離團 ,Echo有點芭樂但還不錯聽,兔子很有錢Y3的影子如影追隨但團員們認真的推銷自己 還不錯八月二四和透明雜誌一起在地社我想我會去的,RAM RIDER只聽到後面可惜撞團, The April女主唱好可愛日本人的英文腔裝可愛很好用 當然我整個人的情緒超到位爽到翻白眼當時我真的覺得我不需要男人的屌了。 蘇打綠只是拿來卡位用, 旺福小民的偶像可以任性與盲從論是本年度野台十大金句之一, Asobi Seksu順利卡位到第一排Yuki是鼓中屌女大道音場雖然沒有很好但管他的都爽死了 誰他媽的管那麼多,Mercury Lev幹幹幹幹真的幹還好我有看主唱Jonathan的手勢幹好妖 豔一開口唱幹我當場決定我要繼續維持我的生命,影像效果是三天內的最佳 作為一個夢想成為影像人的我Don't dream it. Be it真的有鼓舞到內心了, 銀杏男孩是我今年的命雖然只有後兩首但真誠無敵,我們不能改變世界的事實 讓心臟真的好痛,歌詞怎麼可以那麼坦蕩蕩 我就好害怕我的傷口露出來給人看到阿沒有勇氣,謝謝你們唱出我的心聲我真的愛你們 Tizzy Bac不像去年感動了氣球很棒的點子但要走了的時候被玩汽球的人左右臉頰被搓了 兩巴掌我馬上就眼神變兇瞬間發飆生氣嗯嚇到對方了 Buffalo Daughter還好沒什麼感覺可能是心太滿了那時沒跟銀杏男孩合照心有不甘 所以沒認真聽遇到透明雜誌團員們想合照也很峱 six o'minus稍微恢復了一點但第二天的後半段依舊在峱中度過 DJ Baku是超級大遺珠幹 Yndi Halda是回家路途中的驚喜的拍立得我真的是很怕跟喜歡的樂團合照的那種人(峱!!) 跟Yndi Halda的合照還被拱半天才敢拍幹老娘是(偽)偶像就是要任性啊。 濁社就垃圾變少小失望秀秀的吉他很棒,1976嗯就還好啊, Quruli!!LOVE!!ROSE!LOVE!我以後有機會需要用到告白乾脆就放Quruli的歌算了 8mmsky好像被海浪的起伏溫柔包圍住這時候 會自動回憶起過往的事但比較不會那麼容易發疼,因為有海浪的保護 Yndi Halda是閃4之後的瘋狂爆走我沒有小雞雞的假精液都噴了太棒太棒 Hyakkei的音樂讓我腦海裡有好多的狂亂畫面於是把傘拿出來繼續隨性畫 將情感不保留的完全的寄託在裡面 Yo la tengo..........無話可說....只有瘋狂...不過說真的一直高潮也是會累 但已經是END團了最後得到簽名兩枚拍立得的底片又爛掉了幹我想殺老闆幹!!! 結束了!!我好空虛虛!!!!幹!!!!笨蛋!!!!!!!!! 今年跟去年的感覺有些地方多了一些有些少了一些,身邊圍繞的朋友也不同了,雖然依舊 熱情的打打招呼但其實還是少了些什麼,一直趕著看這個看那個, 有些東西我根本來不及去細細品味,例如逛攤販吃吃喝喝的時間變少了, 連尿個尿也因為了卡位而捨不得去我常常聽見膀胱在哭, 大團如雲的期待水準當然不同以往,只是這就減弱了隨性聽見台灣小團的音樂驚喜, 什麼事都是有好有壞。而我知道沒有人會提醒我們終究最缺那到底是什麼。 某些記憶片段是壓在皮膚底層的褶皺不知名小細紋,雖然極盡所能的想要視為無物 但那不可能,不堪回首的以及來不及挽回的或是徹底失敗了 都因此而在心底漸漸燃燒,也不知道這樣美麗又醜陋的反覆煎熬到底是為什麼, 一定是這三天的音樂都太美不用多喝就已經被氣氛搞醉, 才會忍不住又想到累人的地方吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.81

07/31 21:14, , 1F
我有看到拍立得的相片

07/31 21:40, , 2F
看了好多團 厲害 我都走不動...XD 而且很多團名都記不得..

07/31 23:36, , 3F
我也想看Dean & Britta 不敢請假 嗚!! 推甜梅號啦 送!

08/01 00:03, , 4F
就這三天了老鳥鳥也得硬起來阿阿阿阿!!!