Re: [獅子] 到處都有爛舞台

看板balaz作者 (麥托利家也愛用JC 120)時間16年前 (2008/07/31 01:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《vmist (SPACE)》之銘言: : 這個沒有爛舞台,但是可以看看。 : http://www.ccuart.org/orbis/2008/07/post_242.html 居然還有人覺得芭樂籽是因為不爽不能上野台所以才辦這個活動的 我們從2000年開始就沒有主動報名過"野台開唱"了好不好! 今年用邀請制是我去年雀斑部落格筆戰完我就和freddy提過的 我希望可以讓他們至少離開the wall看表演吧(他們的確是只在the wall看表演) 結果你看看邀請的台灣團名單...... 然後看來爛舞台的一連串戰文的確是讓搞不清楚狀況的人更搞不清楚狀況了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.146

07/31 17:18, , 1F
對不起,一切都是誤會囧...

07/31 18:45, , 2F
爛舞台真的很爛! 搞的一堆誤會!

08/01 04:10, , 3F
mmmahh是我.反抗迷航記上回應的mmmahh不是我..太詭異了哈哈

08/01 04:13, , 4F
mmmahh的發文被另一個mmmahh拿去貼了...你馬最少改成nnnahh

08/01 13:39, , 5F
馬的 耍小心機沒老二啦

08/02 02:55, , 6F
c8 8c 我沒老二