Re: [荊棘] 看完ROCKMETAL版的"我們的搖滾樂使用者 …

看板balaz作者 (orbis)時間17年前 (2007/06/13 05:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《mmmahh (岩田鐵五郎)》之銘言: : 其實一件事情當然會有不同的意見 : 瞭解這些意見是主辦的人應該要做的事 : 在那邊你一嘴我一嘴的對罵很好笑耶 : 我覺得FORMOZ的工作人員朋友 : 應該真正好好想的是 為什麼大家都要對野台的上上下下不爽? : 為什麼海洋 SIMPLE LIFE 甚至是叫春今年這樣都沒事? : 重點不是在商不商業 主不主流 有沒有廠商贊助 : 給不給樂團PAY 你們經營的辛不辛苦 到底有沒有賺錢 : 野台是不是應不應該要轉型 現在台灣的音樂市場如何如何 : 日本是如何 美國又是如何.........都不是這些啦 : 你們都沒有想過為什麼嗎? : 想一下吧..... 我一直以為我們是朋友 不過我從來沒聽你說過我有啥問題 也從來不知道原來你對我這麼不爽 大概我真的是笨蛋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.240.182

06/13 05:25, , 1F
恩...有誤會了嗎?

06/13 12:56, , 2F
應該是指除了風舞台 其他舞台都是2等公民這件事

06/13 17:13, , 3F
這句話是誰說的?

06/13 23:08, , 4F
我心中感覺

06/14 11:47, , 5F
可是其他舞台都是次等公民就麻煩了

06/14 11:49, , 6F
他們現在還在找bass手 還不能表演耶

06/14 11:49, , 7F
除了風舞台 其他舞台 都給他們是要操死他們嗎?