看板 [ baking ]
討論串[問題] BOSCH 攪拌機
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者dinafy2004 (dinafy)時間9年前 (2015/02/08 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前kichenaide使用的攪拌機覺得無力,不太能做麵包.一年多就壞又難找到維修,小林又體機太大,. 看過許多討論及和其他網友討論,覺得BOSCH很適合家用做麵包及相關麵粉食材,賣家又有保固,配件多,機型選擇性高,故想於過年期間買一台,如果有其他人參與多人購買,多部價錢應該能與露天賣家殺價.不知道

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者raygin (Gin)時間9年前 (2015/02/10 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
有板友詢問BOSCH 使用和購買情況,我順便PO出來跟大家分享. MUM56340. 我買了之後做了很多次麵包跟PIZZA皮. 每次的麵團不超過600克的麵粉+400克左右的水. (說明書上寫可打750克麵粉x1.5倍,但我沒用到這麼多). 攪打的時間沒想像中快,速度3,約要30分鐘才開始出薄膜.
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LPlanet (:))時間9年前 (2015/02/11 14:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛買了這台機器(自己從國外搬回). 用果汁機的時候沒問題,. 但要用攪拌麵團的工具時. 我開了開關但是紅燈一直閃,. 我覺得我已經確實的把hook裝好了,. 請問這是什麼問題,. 還是在裝hook 時有什麼lock的裝置. 基本我就是盡量推到底,. 麻煩提供點經驗給我參考,. 謝謝!!. --.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinafy2004 (dinafy)時間9年前 (2015/02/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
mum54251好像更讚?它也有絞肉配件;配件又比56340多幾件.....露天賣$15500配件多好像又比56340划算.....天阿!才剛下訂54720紅色看到這篇又火了想要全部配件.但mum54251配白色機.所以很難決定喔.不管了.明天問老板54251能不能換紅色機.暈暈中....@@. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁