看板 [ baking ]
討論串[問題] 烤箱推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者arisalisa (水藍貓)時間10年前 (2013/10/29 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
想買大烤箱,可以放進整個鑄鐵鍋的大小....然後烤雞XD. 可是可是看尺寸大多是寫機體尺寸. 要怎麼看它放不放得下鍋子?. 鍋子尺寸 圓鍋直徑 26cm 加上把手30cm左右 高度連鍋蓋15cm左右. 請問這樣一般的30L烤箱都放得下嗎?. 想請有大烤箱,有差不多尺寸鍋子的版友能幫忙看看~. 預算三
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者patriarchy (Shalon)時間7年前 (2016/10/13 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
算是烘焙新手,做過戚風、乳酪蛋糕、磅蛋糕、鹹派等等. 爬文看到國際牌3200大家滿推的,但似乎也有烤溫不夠的問題。不曉得大家是建議先從低階烤箱慢慢換到高階烤箱,還是直接攻頂?烤箱有壽命問題嗎?. 另外不曉得烤箱在日本買的價差如何呢. 還有大家到底都怎麼扛回家的啊xd. 謝謝!. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者Elaine0530 (小阿喵)時間7年前 (2016/10/17 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要入手一台烤箱. 爬了下文看板上很多國際牌的文. 因為是很新的新手 有點擔心溫度不穩定的問題. 目前考慮. 1.晶工(但很多人好像碰到維修問題?). 2.國際牌. 3.奇美. 預算四千以下,不知版上有無其他牌子比較適合新手入門@@. 希望有30L以上. 另外想問最近有人買晶工烤箱遇到問題嗎.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者cosswei (不要不要)時間4年前 (2019/08/25 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家有沒有推薦的烤箱品牌跟型號. 我的預算大約2萬內. 上下加熱管各4支以上,有勻熱版. 上下火可分開控制. 50公升以上. 首次發文,如有任何不好的地方,. 還請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.193.68 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sagaf (cake cake)時間1年前 (2023/04/15 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本已經決定買好先生烤箱. 但無奈廚房擺不下. 只能退而求其次,找外殼小一點的烤箱(外觀不超過55cm). 請問各位版友有推薦的嗎?. 液脹式或電子式均可. 先謝謝大家了,感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.148.29 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁