[其他] 薑餅人訂購或DIY製作

看板baking作者 (dubining)時間7年前 (2016/11/22 22:00), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你們好, 我是某高中第二外語德語老師,我的班總共有將近200個學生。 因應12月的聖誕節,我想要找薑餅人/屋給我的德文班學生做,讓他們感受一下聖誕氣氛。但是時間及場地關係只能訂購做好的餅乾及顏料,讓他們自己畫。 可是我不知道台北哪裡可以接受這樣數量的餅乾訂製並提供顏料,或是我也很願意週末參與餅乾烘培,星期一及五可以給學生畫,但不知道相關烘培資訊,因此想詢問一下有沒有人能提供相關資訊。 若不是我自家沒有烤箱,真的也蠻想自己在家做的。 不知道這樣的文章能不能po,若有違法還麻煩讓我知道,謝謝你們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.137.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1479823205.A.D27.html

11/22 23:36, , 1F
義美好像有薑餅屋diy的組合,不然用營養口糧,自己打糖

11/22 23:36, , 2F
霜。

11/22 23:42, , 3F
Ikea現在有售薑餅屋組合,可以去小巨蛋那間買

11/23 00:16, , 4F
可以分組叫他們自己準備和製作

11/23 00:45, , 5F
有些烘焙行有賣~線上商店也有~

11/23 11:12, , 6F
艾佳有 電話預定試試看吧! http://www.pcstore.com.tw/h

11/23 11:12, , 7F
omebakery/M12489466.htm

11/24 01:29, , 9F

11/24 01:31, , 10F
台南市心智障礙關懷協會附設展翼烘焙坊有 可以順便做愛心