[贈送] 冷凍蛋白 臺北捷運港墘站

看板baking作者時間8年前 (2016/04/11 17:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝泰國咖哩,很好吃喔。果乾也很棒,酸酸的很有風味。 大家都很準時,偶爾還有反饋,我送的很開心^ ^ 另外也對不起,讓一位白跑一趟,請確認看到我的回信再來。 (不過當場約隔天,但我還是不喜歡浪費時間,不管是我的還是你的) 想給做馬卡龍、蛋白餅、杏仁瓦片、練肌肉高蛋白料理...的人 是品質很好的,QQ的,腥味少的蛋白,而不是水水的。(可問用過的人) 分完蛋後就直接丟冷凍了。也沒加其他的東西,就是冷凍保存。 每罐約500g,自取捷運港墘站一號出口。 (站內取也可以,但請特別注明^ ^ ) 有興趣的站內信聯絡,別放我鴿子,謝謝^ ^ 站內信<<至少請寫1.希望拿蛋白的數量,2.可以取蛋白的時間,3.聯絡手機>> 請自備袋子,路途遙遠請自備包溫帶,或是報紙。 (理論上冷凍500g蛋白,在外面晃一個小時不是問題,一樣硬邦邦,可以砸人) ps: 可以4/13(三),晚上七點,港墘站一號出口,取貨者最優先。 ps: 可以4/14(四),晚上七點,港墘站一號出口,取貨者最優先。 ps: 不一一回信了,好懶喔。 ps: 我有回信才算數喔,先萬不要衝動跑來。 ps: 請自備袋子,路途遙遠請自備包溫帶,或是報紙。 ps: 這次有14罐。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.131.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1460365620.A.1A5.html

04/11 19:16, , 1F
推好心的版主

04/11 19:46, , 2F
好想知道為什麼這麼多蛋白:)

04/11 21:43, , 3F
14罐都預定,謝謝各位。為什麼有這麼多蛋白呢,因為在做

04/12 12:20, , 4F
鹹蛋黃? 人真好!!

04/12 20:27, , 5F
錯過了...蛋白很棒