Re: [問題] 我的新烤箱有瑕疵嗎?

看板baking作者 (mini)時間9年前 (2015/01/29 00:05), 9年前編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
大家晚安 我今天收到換貨後的烤箱了 跟原本的瑕疵處一模一樣,然後加熱管有兩處變黑 如果今天換貨來的是兩邊內部角落都平整,然後加熱管有使用過 就當作是測試這我可以接受 但他拿原本的商品來搪塞我,我剛剛立馬線上退貨了 我是在快樂購物網訂貨,但是出貨、換貨都是由廠商安排 是偉昕企業,就是尚朋堂公司 換貨都可以這麼隨便,不顧消費者立場 所以我決定另尋烤箱了,希望過年前可以購得,趕快進入烘焙世界XDD ※ 引述《MINI27 (mini)》之銘言: : 大家晚安 : 前天訂了家裡第一台烤箱(尚朋堂SO-9130S) : 今天收到,要進入烘焙的世界好開心XDD : 但剛剛開箱發現左邊內部角落有點不平整 : http://imgur.com/3yl1Pm3
: 可以請大家幫我看看這樣是正常的嗎? : 另外想請問,空烤除了可以鳳梨皮,還可以烤什麼呢? : 橘子皮可以嗎? : 謝謝大家(鞠躬>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.150.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/baking/M.1422461131.A.087.html

01/29 10:34, , 1F
換貨還是同一台真的有扯

01/29 10:54, , 2F
換你同一台太誇張,會不會是廠商拿到的同一批考箱都是這樣

01/29 16:38, , 3F
oh my... 如果真要買這台烤箱,我要找有實體店面的店家了

01/30 22:56, , 4F
烤箱加熱管盡量不要買ㄈ型的,會有左右溫差,退的好
﹂謝謝au大指點,正在尋覓新烤箱中XDD ※ 編輯: MINI27 (1.163.214.153), 01/31/2015 19:57:07

02/01 09:35, , 5F
原來溫差是這樣造成的!舊烤箱左邊總是比較熱,原來是這樣,

02/01 09:35, , 6F
謝謝樓上教學

02/04 03:30, , 7F
我在賣場看到的現貨左下角也是這樣,但是好像沒那麼凹