Re: [洽特] 有人想合購Belcolade巧克力嗎?

看板baking作者 (依蜜莉)時間14年前 (2010/04/14 15:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
剛打去詢問公司, 那家的業務說這款巧克力回購率超高,而且算便宜的 (1公斤 $350) 說保證我一定會再買,所以我又生火了,決定買2公斤 = ='(真是容易被煽動的個性) 還詢問到,這款巧克力最好是要冷藏保存, 但放室溫(低於20度)也是可以, 做巧克力蛋糕品質不錯,但也有很多人拿來直接吃 :P 剛本來想依照版友建議去buytogether版開個合購團, 但無奈我的等級沒過門檻,所以只好拜託我姐幫我開團, 還請各位移駕去那邊回個合購資料,謝謝了 <(_ _)> ※ 引述《kingofsun (依蜜莉)》之銘言: : 爬文看到ariesmars大大曾合購過這款巧克力, : 這款比利時進口的很便宜,濃度也蠻高的, : 看完後ㄧ整個生火阿!!! : 好像做出濃郁濕潤的火山巧克力蛋糕喔 >////< : 所以想來這邊徵看看有沒有人想合購的? : 我想買的是Belcolade 貝可拉巧克力 73%,每公斤$350 (不知道有沒有變) : http://ppt.cc/OK9N 這是科麥食品的網站 : 我自己要1公斤,希望能湊滿5公斤~ : 地點在台北喔~~ : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.241

04/14 15:46, , 1F
除非有專用保存櫃或是家裡恆溫18度,不然最好放冰箱,

04/14 15:46, , 2F
否則放室溫的話還滿容易霜化的[特別是最近忽冷忽熱的

04/14 15:47, , 3F
天氣] 不過霜化後再重新調溫再結晶後的風味也不錯啦~

04/15 10:14, , 4F
請放心,我們家有大冰箱,會放冷藏的^^

04/15 11:06, , 5F
被秒殺了...

04/16 16:36, , 6F
地點無法配合......有沒有人想開捷運或火車站團的?
※ 編輯: kingofsun 來自: 114.32.152.215 (07/19 14:51)