Re: [洽特] KitchenAid Professional 600

看板baking作者 (中華隊加油!)時間14年前 (2009/08/21 00:31), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有買這台已經用一年多囉 我覺得這台真的很不錯用呢!! 1.打12兩兩條都還輕輕鬆鬆,打完機器都不會太熱 這對小家庭或是想要做麵包練習的人都還算OK的麵包量 2.就算連續打麵糰,機器也不會發出怪聲音或怪味道抗議~ 我曾經一天打24兩面團三次都沒事 (之前買過costco那台~打超過半小時會有油加熱的味道~感覺有點恐怖) 而且COSTCO那台打完會很燙喔~ 這台大概速度轉到八的時候機器會開始有點晃,我都放在地上使用啦 整台的重量大概是31磅 如果用空運來台的話大概是31x3.5x33的運費 所以買起來大概要一萬四了 所以如果想買這台 不如去買賀冠的半貫還比較划算咧 畢竟這台24倆就已經是最大量了 3.至於維修的話,飛訊有提供維修,她們連水貨都修理啦 網站上面也有KA的維修資料 所以買回來不怕變成孤兒 不過如好幾個板大說的 很多人的跳法都是 麵包機-->KA-->半貫攪拌機 我現在就是標準模式啊!!! 害我現在也開始想起了半貫攪拌機~ 因為打24兩有時候還是不太夠的啊~~~~~~~~ 也怕連續打會被操壞~~~~ 但是這台拿來做麵包是算夠力的啦~拿來做蛋糕就更是完美了( 不過我從來沒做過蛋糕就是了) PS:我知道有方法可以不用靠代買就可以自己進口的方法~如果有興趣可以問我啦~ 但是運費就是剛剛我說的那麼貴喔~ 公司不是我開的~只是我有用這種方法進口東西過罷了 ※ 引述《Ianzoo ( zoo)》之銘言: : 有人會想買KitchenAid Professional 600嗎? : http://0rz.tw/Zjemf : 現在有一個顏色 Amazon 特價 319 美金 ,合台幣 10500左右 : 6-Quart 575 watts 的機型 台灣沒進這台 但是比較夠力 比較好用 : 但是只寄美國境內 : | : 不知道有人可以幫忙嗎? 之前好像看過台北一個烘焙教室有在代買 但忘了 : 有人知道嗎? : 好想買喔.... : 若有人有意願或任何資訊可以跟連絡一下 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.202.97

08/21 01:14, , 1F
原來這一台可以一次打900g的麵團,那跟台式半貫差不多了

08/21 01:15, , 2F
台製半貫理想也是打1kg左右,1.5kg已經很勉強了

08/21 01:15, , 3F
1.8公斤算是極限了吧。

08/21 01:16, , 4F
不過台製半貫便宜多了,不要買賀冠的,太貴了,其他牌都比他

08/21 01:16, , 5F
便宜1000以上。

08/21 01:17, , 6F
台製半貫目前市價也是在14000~17000之間

08/21 01:18, , 7F
不過你說可打2條12兩==24兩一條(但你打24兩卻不行)y

08/21 01:19, , 8F
12兩2條的麵團=900g =24兩一條(帶蓋)

08/21 01:19, , 9F
不過你有這一台,卻沒拿來做蛋糕,直的是浪費了...

08/21 01:39, , 10F
我是說:我需要打超過二十四兩的麵團就要打兩次啦~

08/21 10:11, , 11F
sorry 我看錯了,那這樣這一台大概等於半貫機器了

08/21 10:11, , 12F
不過他的變速功能大勝,但馬力略小一點

08/21 10:12, , 13F
半貫機器勉強使用的話,可以打到極限的1.8kg

08/21 10:13, , 14F
但是這樣終溫就不容易控制。除非用冰水

08/21 10:14, , 15F
高速會晃正常的,連一貫落地型的機器都會晃了,遑論小台的