看板 [ bag ]
討論串[請問] 日本porter包要去東京的哪裡買??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者rewfds (= =)時間14年前 (2010/05/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 因為最近要去東京. 想請問各位大大知不知道日porter包在東京的哪裡. 希望可以有地圖最好~~^^~~謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.198.203.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rewfds (= =)時間14年前 (2010/05/27 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
那成田機場第二航下賣的款式多嗎??. 扣稅是指什麼??. 謝謝各位大大的回答~~. 小弟是第一次去日本~~. 謝謝囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.198.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RedOrchestra (Genki)時間14年前 (2010/06/08 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
HP的話.... 原宿車站出來,往竹下通裡面一直走. 過馬路到下一條巷子,好像叫明治通(?). 再走一小段,在左手邊,要注意看. 表參道也有一間...這間似乎就沒有HP了. 只是它不太起眼. 在表參道路旁一間教堂的巷子裡,走進去應該就可以找到了. 當初我找教堂也找了一陣子...都走到不熱鬧的地方去了

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chrisxmen (認真揮霍每一天)時間14年前 (2010/06/08 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
這個我可以提供一下資料. R大已經講的蠻詳細了. 竹下通出來是條叫做明治通的大馬路. 直接過明治通往前走就是原宿通. 上面的標誌有寫HARAJUKUst. 進去沒多久左邊就是HP 右邊是法國品牌A.P.C. 整個日本目前應該也只有這一間HP 世界上也沒幾間. 另外一間就在紐約 不過聽原宿這間HP的店
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mingyu27 (無業遊民)時間14年前 (2010/06/09 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
成田機場的真的超便宜. 比高島屋現金價+退稅後還便宜. 不過那邊同一款的數量以及款式都比較少. 像我買的包包那邊加展示品只有兩個. 所以要有買不到的心理準備才有機會享受到超低價^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.61.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁