[心得]agnes b低調素面拉鍊拖特包(帆布)

看板bag作者 (外國策)時間13年前 (2010/12/10 13:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : [ 價錢 ] : [ 購買處 ] : [ 品牌 ] : Agnes b [ 價錢 ] : $4500 ( 奇摩購物中心 $9120) [ 購買處 ] : y拍 ( 賣家自行去日本玩時帶回全新品 非代買) [ 照片 ] : http://www.wretch.cc/blog/Pachelbel324/15706586 [ 外型評分 0-100 ] : 99(看起來還好 但是背起來真的很好看 ) [ 實用評分 0-100 ] : 100(容量超大 超輕 超實用) [ 使用心得 請詳述 ] : 網誌圖文無音樂版 密碼:agnesb000 http://www.wretch.cc/blog/Pachelbel324/15706586 找了這麼久的網拍 做了這麼多功課 終於讓我找到一個喜歡的包了 > < 重點是阿 agnes b 在專櫃買真的有夠貴的 奇摩購物中心打了一點折還是要 $9120 ------------------對我一個學生來說真是個天 價壓 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175076 不過在我找了很多 看了幾百頁的網頁 終於讓我找到他了 是從拍賣裡賣家自行去日本玩的時候帶回來的 ^ ^ 他原本賣 4850+100=4950 結果我還是抱著希望小小殺價一下 最後讓我以4500含郵得到了全新的他 真是個好賣家壓~ 匯款後 後天就到了 好開心喔 因為賣家本來不想要折到紙帶想說要親自送來給我 但他在台北 我在嘉義念書> < 最後在徵求我同意之後才折了紙袋一起寄給我 真是感動還問我可不可以折 打開包裝 一個大大白紙帶 上面硬著 淺藍色的logo 很有質感 ^ ^ 因為是賣家去日本買回來的 所以防塵袋也是日本款 有束口 跟 黑底白字的logo緞帶 不是台灣的那種用膠帶貼的 把防塵袋打開 喔是我的包~ 他是帆布材質+10%的牛皮 帆布比我想像的軟一點 不過還是算硬的了 真的是新到連吊牌跟把手都沒拆100%全新 歡呼~ 喜歡他是因為它的內裡也讓我覺得很滿意 我看了多agnes b 其他包包的內裡 好像幾乎都沒有特別做一層 就是家幾個拉鍊帶 或口袋 但他的內裡是我喜歡的 綠黑格子~ 拉鍊的頭很有質感 上面還刻有agnes b的字樣 他貴不是沒有道理的  因為他連小地方都不放過喔 ︿ ︿  左右兩側的置物袋的扣子上 分別有 agnes b 和 星星的刻紋 看到這個讓我覺得做到著麼細緻 真的很值得 容量真的很大喔 很適合學生的我 裝了一大堆 ^ ^ 我放了 3本 日文書+ 2本較小的參考書+ a4紙一大疊+筆記本+鉛筆盒+隨身小物包+ 面紙+手機+皮夾+保溫杯 外側的拉鍊置物處 放了 兩串鑰匙+口罩等等 重點是它可以放的下雨傘喔 > < 本身包包就很輕所以帶了一大袋東西 背起來也不覺的重 之前有一個think pink就超重的 = = 來個實背照 不過鏡子有點髒 哈哈 > < 請見諒 第一次的開箱文 請多多指教 哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.118

12/10 18:02, , 1F
好看! 很適合原po :D

12/11 01:32, , 2F
謝謝你 ^ ^ ~

12/11 16:40, , 3F
差了一倍 這......

12/11 19:52, , 4F
所以專貴真的太貴了 = =...~