Re: [請問] playboy的女包

看板bag作者 (小瑜)時間13年前 (2010/10/31 10:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《snow2046 (好個輕功水上飄)》之銘言: 生日到了 家人想送個包包給我 我一直都是playboy的皮夾迷 但看到板上負評不斷的包包.... 三四千的肩背包值得購入嗎?? 女包的話 越看越生火啊!!! 我22歲 剛工作 我媽推薦coach比playboy好 但我不太喜歡coach耶...太成熟 playboy的品質現在到底好不好??? 或有類似的牌子可以介紹嗎?? 我承認只是愛那隻兔子 -------------------------------------------------- 我是去年同時買了playboy的跟雨傘的 我都是買五折的商品... 我個人士覺得雨傘的比較耐用一點... 但我跟你一樣...就是愛那隻兔子... 所以playboy得我是選小的側背包 雨傘的我是選大的... 希望可以讓你參考看看.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.206.63

11/01 09:05, , 1F
看你怎麼樣去對待他..我姐也超愛兔子我看他3-4個包狀況都很好

11/01 09:05, , 2F
所以是看個人

11/02 00:03, , 3F
我買的兔包是夜貓子系列 我覺得超耐用的阿XD