[找包] 女用後背包

看板bag作者 (ㄤㄤㄤ)時間14年前 (2010/01/24 22:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
[ 性別 ] : (提示:男/女)[ 包包用途 ] : (提示:上班/上學/一般) 主要是拿來裝13吋筆電 手機錢包耳罩耳機之類的也是一定會帶 但有時也必須帶單眼相機出門, 目前是一機三鏡,不過通常只會帶一機一鏡出門 [ 包包材質 ] : (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) 不拘,但希望能防水 [ 包包背法 ] : (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) 後背 [ 包包大小 ] : (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) 裝的下筆電和單眼相機 [ 購包預算 ] : (提示:請寫範圍) 六千元以內 [ 購買地點 ] : (提示:地區/網購/不拘) 台北 [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 看過很多可以同時裝單眼和筆電的後背包 但是幾乎都是黑色的大包包 外型不是很喜歡 如果真的找不到可能就會主攻電腦包吧 筆電帶出門機率比單眼大一點 而且我也有內袋可用 希望大家推薦我一些好看的後背包 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.241.123

01/25 01:47, , 1F
如果是我我不敢把單眼相機放在包包裡面耶

01/25 03:41, , 2F
我是有相機內袋,不過這也是找不到適合的才會這麼做

01/25 08:52, , 3F
Targus包不錯~