Re: [找包]想找longchamp包

看板bag作者 (Iris)時間14年前 (2010/01/05 23:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《carolandstar (carol)》之銘言: : 最近想買longchamp包包 : 法國品牌的 : 請問新竹有專櫃嗎 : 台北或台中那家百貨公司有呢? : 謝謝..... : 順便請問你們覺得哪個顏色好看呢? : 我是滿想買紅色肩背的.... 其實台灣價格真的很貴, 長把S台灣專櫃4500, 12中旬在機場免稅店問到好像3300元. 不過比較幸運在香港百貨我買到藍色長把只要HKD630(630*4.2=NT2,646)超便宜的. 不過 是大陸製的, 但是朋友買芋頭紫就是法國製. 所以就看運氣了. 會這麼便宜是因為香港 百貨剛好在8折優惠. 回來之後看板上才知道原來台灣也會特賣. 只是我想說的台灣有些 東西真的賣的好貴, 在香港買的話原價是HKD900(900*4.2=NT3,780), 還是比台灣買便宜 許多. 若是原產地購買真的可能就更便宜了. 建議你若要買此包包的話可以透過代買,說 不定會較省. 顏色的話芋頭紫蠻耐看的, 淺色就不好(藍色)容易髒掉. 紅色是很基本款不 過應是大陸製的. 供你參考看看.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.203.53

01/06 01:29, , 1F
是不是大陸製好像每批貨不一樣 像我託朋友買覆盆子色是

01/06 01:29, , 2F
法國製的 不過也有網友在台灣買到是大陸製的...

01/06 07:21, , 3F
基本上基本色系(白,黑,咖啡不打折的那些)幾乎都是MIC了