[請問] coach打洞大小跟原廠不一樣該怎麼處理?

看板bag作者 (逛街逛到腿斷也甘心)時間14年前 (2009/10/30 19:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我拿了包包到新竹大遠百coach要打洞 原本的洞是橢圓形 櫃姐說要寄回台北公司才有機器打洞 後來又打電話來說打一個洞要30元 問我要不要打 心理不是很情願 連這錢也要收 但想說還是給算了 不然去外面打尺寸不一樣 打起來不就更難看 今天通知我去領回背袋 我一看差點沒昏倒 新打的洞非常明顯就是小很多 我還怕扣釘穿不過去 根本就沒有那個價值 不要說我不想付那打洞費 我還想要他們賠我ㄧ條 但是櫃哥的態度就是沒講話 好像要等我自己知難而退的樣子 我請他打電話去總公司問該怎麼處理 他打去問打洞師傅 說台灣只有那種尺寸的橢圓洞 沒辦法打跟原來一樣大小的洞 我覺得 當時他也沒跟我說洞的尺寸會不一樣 現在這種情形要怎麼處理呢? 剛剛在那裡杵了近十幾分鐘 櫃哥一點都沒積極處理 我只好說我因天先不拿回去 改天拿包包過去試看看可不可以穿過去 該怎麼辦啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.239.181

10/30 21:44, , 1F
你的訴求是??你可以打電話去總公司詢問囉

11/01 15:17, , 2F
找不到總公司電話耶~我想他打成原來大小的洞

11/07 19:36, , 3F
態度強硬點..不行就找樓管協調