Re: [請問] LV neverfull棋盤格會全球上市嗎?

看板bag作者 (小光)時間15年前 (2009/05/04 17:25), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《artless (夜晚有一點絢麗又帶點惆넩》之銘言: : ※ 引述《tzushan0109 (tzushan)》之銘言: : : 托朋友在美國買了n51105 : : 但是看到有人說預計會在全球上市 : : 聽了有點不想要了 : : 真的會嗎? : 請問法國會有賣neverfull棋盤格嗎? : 請知道的人告知ㄧ下 : 謝謝! 法國沒賣 那是日本關島還有夏威夷的限定包款 但是LV有說要全球上市 目前應該是還沒有 你也可以買到棋盤格的 你只需要走進專櫃 跟專櫃人員說你要訂做 就是棋盤格的了 只是要多加收30%的費用(別打我...泣><) 如果想要便宜的買到 只能等她在台灣上市嚕 又或是去二手精品店看看 一般應該都會有 路上很多人背了 這款流行2~3年了 我只能說喜歡LV可以買這款入手 補充一下 如果專櫃人員沒騙我 大概是8或9月棋盤格上市 她們也沒很確定 應該算八卦 我算是大立精品的常客 從她們整批在漢神LV做得時候就有熟了 所以應該不會騙我吧 希望這些小道消息幫得上你! 有人問我 我是怎樣定義"常客" 買LV買到附送LV眼罩 枕套(非賣品) 有新品上市 專櫃人員 會通知的那種就是了 PS:可以等到買萬送千的時候去買喔 也算是打折吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.112.12

05/04 21:32, , 1F
台灣專櫃已經在賣了

05/04 21:59, , 2F
已經上市了- -''

05/04 22:30, , 3F
LV不配合任何滿萬送千的活動喔 即使是周年慶也是如此

05/05 01:53, , 4F
那是我搞錯了 上次大立精品的買萬送千 送的禮卷是能買gucc

05/05 01:55, , 5F
i 上市了喔...那是我沒注意到嗎...sorry><"