Re: [請問] 買給媽媽的包 希望耐用點

看板bag作者 (LeaF)時間15年前 (2009/03/20 01:18), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
非常感謝推文的各位版友熱心給我意見 今天有找一點時間到台南新光看了一下Coach 有幾款感覺起來的確挺適合的 但是價位都在15000~18000之間 還是稍微超過我的預算… 不知道是因為那邊賣的比較貴(台北 或是其他的百貨會比較便宜嗎?) 還是全省的價錢都一樣? 只能等到百貨做活動的時候買才會比較划算? 或者是有版友能提供我比較便宜的購入方式呢?(私下來信也可以@@||) 當然是以不會買到仿冒的來源為主 PS 另外聽說這個品牌是美國品牌 我以在美國本土買會比較便宜? 大概差多少呢? 若是從美國買回來 是不是台灣就不保固了呢?(我想應該是這樣?) 不好意思問了很多 再次感謝版上前輩的熱心指導 <(_ _)> -- ╔══╗ ╔═══╗╭═══╮╔═══╗ ║‧ ║ ║‧ ║║‧ ║║‧ ║ ║ ║ ║ ═╣║ ═ ║║ ═╣ ║ ╚╗║ ═╣║ ╔╗║║ ╔═╝ ˙˙ ╚═══╝╚═══╝╚═╝╚╝╚═╝ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.146.50

03/20 01:26, , 1F
可以找代買 價格便宜很多 至少8折左右吧 至於維修應該看

03/20 01:26, , 2F
不太出來 除非是美國有推限定款 否則維修都要視情況收費

03/20 09:41, , 3F
找代買+1 如果又是outlet款應該更便宜~幾千塊到一萬初左右吧

03/20 09:42, , 4F
缺點是要等比較久一點@@

03/20 10:23, , 5F
推找代買 我上次買了一個11960含運才7400

03/20 15:26, , 6F
一直看到outlet說比較便宜 outlet是什麼呢? 過季?

03/20 15:53, , 7F
奇怪有些在拍賣網站看到有人賣的 官網找不到?

03/20 15:54, , 9F
COACH的官方網站可以用產品型號去找嗎?

03/20 16:28, , 10F
想多看一些才決定要買哪個 不知道要去哪看outlet的包?

03/20 16:29, , 11F
去百貨只能看到當季的 官網也只有當季 拍賣亂七八糟…

03/20 16:29, , 12F
想請教要到哪邊看才能知道這陣子美國outlet大概有哪幾

03/20 16:29, , 13F
款包包?