[請問] satana和ans的包包

看板bag作者 (金)時間15年前 (2009/02/18 22:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃 我知道這兩家的風格差很多 不過因為最近在這兩家都有看上包包 但又沒有用過這兩家的東西 所以想請問看看大家的意見^^|| ans的東西都很可愛 很合我的胃口>///< 爬文看到有板友說質感跟地攤貨差不多 不過我覺得比地攤貨質感好耶 不知道是不是因為放在美美的專櫃裡的關係 為什麼會覺得質感不好呢? 還有也看到有些板友反應ans的包包不耐用 所以有點卻步 (可是還是覺得好可愛>"<) satana的款式好像都差不多 只是會出不同的顏色(?) 我覺得satana的包包質感超好的~~ 可是價錢也相對高昂 (對我來說^^") 風格不像ans是甜美日系 但應該也很好搭衣服 我的預算比較接近ans的價位 但是又希望能買到好用、質感好的包包.. 不知道有沒有板友有用過這兩個牌子的經驗 能提供作參考呢? 謝謝~ ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.185.46

02/18 23:39, , 1F
個人覺得satana包很好看 款式的確差不多 會有深紫、淺紫

02/18 23:40, , 2F
淺粉綠、桃紅、棗紅的選擇、有些有黑色

02/18 23:40, , 3F
不一定會把全部顏色擺出來 可以問問看店員

02/19 10:53, , 4F
老實說ANS不值那個價位

02/19 11:05, , 5F
推SATANA

02/19 12:27, , 6F
SATANA可以跟店員要型錄看 每個櫃東西會有差喔

02/19 21:11, , 7F
嗯嗯 謝謝各位的意見 現在看到ans的不會那麼衝動了XD

02/19 21:11, , 8F
(雖然還是覺得很可愛>"<) 想過一陣子等satana換顏色去看看