Re: [請問] LV包包國外價格與台灣差多少

看板bag作者 (米格羅)時間15年前 (2009/01/08 00:45), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
去過一些地方 剛好都有去LV專賣店 恰巧有去逛 剛好都有帶價目表出發 以下是跟台灣價格比較的研究筆記 奧克蘭 約8折 連護唇膏都有賣XD很有趣 溫哥華 約7.5~8.5折 檀香山 約9折 日本妹超多 洛杉磯 約8.5折 有outlet出清 有華人中文解說 聖地亞哥 約9折 卡羅維瓦利(捷克) 約8折 這家店有老外會說中文 不可思議 布拉格 舊城約6~8折都有 折扣很大 服務很好 消費滿5000歐元他會幫你封館讓你自己逛 可以議價 空間頗大 記得你要說你愛猶太人 幕尼黑 約8折 法蘭克福 約8.5折 阿布達比 約9.5折 有些比台灣貴 奧地利 約7~8折 巴塞隆納 約6~8折 這間我很推薦 便宜又熱鬧 馬德里 時尚大道那間 約7~8折 人數有控管的店 里斯本 這是我最推薦的 新品約6.5~7.5折 舊品根本都是3~5折左右 里斯本機場出境退稅14.5% 同團的朋友在這邊買了2萬歐元的LV 要買LV,衝葡萄牙~ ※ 引述《ada0520 (找不回那個我)》之銘言: : 朋友的朋友幫我從國外買包包 : 波士頓包30的那款 : 大概是會買到幾折 : 另外柏芝包台灣都絕版了 : m51221 : kimo購物中心定32000 : 賣29000快30000 : 同事跟我說kimo都比較貴 : 我實在搞不懂 : 從國外買到底會是多少 : 或者有人知道定價是多少 : 有沒有人可以幫我解答 : 好疑惑 : 我已經付了一個包包的錢 : 現在還想再買一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.100.168

01/08 00:47, , 1F
可能有出入,只提共做參考

01/08 02:00, , 2F
好像沒比台灣貴的..XD  羨慕原Po能到處跑 QQ

01/08 04:48, , 3F
推這篇 原PO超專業

01/08 06:03, , 4F
推專業原po與我愛猶太人XDD

01/08 07:55, , 5F
想請問一下 歐洲不是統一歐元定價喔?

01/08 08:43, , 6F
我也有聽說歐洲統一訂價 但是同商品不同國有稍微差額

01/08 09:00, , 7F
快請原PO來開一團葡萄牙的LV團^^"

01/08 11:32, , 8F
推原PO開團~XD

01/09 08:07, , 9F
說得我也想去葡萄牙了 XDDD

01/09 10:35, , 10F
outlet?!妳說LA有LV的outlet?!不可能吧!LV沒有開outlet

01/09 19:20, , 11F
疑點一:outlet?疑點二:現在不是都用歐元?

01/10 02:38, , 12F
我也覺得這篇m得很怪=____="

01/10 08:28, , 13F
應該是LA那間在名牌outlet附近吧 香港人真的超多