Re: 10/20-the wall之公民與道德篇

看板backQuarter作者 (何不請你 吃了我 ......)時間17年前 (2006/10/21 01:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
我有個問題不知會不會很奇怪,但令我耿耿於懷,就是 為什麼沒人喊安可啊?????? 感覺到了下半場,大家很嗨,我以為一定會有的 所以結尾讓我感到相當錯愕,跟同學坐在臺前很不甘心 (只是臉皮薄....都不敢喊= =|||) 其實也很耿耿於懷的是沒聽到達利 嗚 我以為是必上曲目 敝人在下我半年才看到一次四分衛:~沒看到達利好想哭啊:~ :~ :~ 個人很喜歡今天上半場 幾乎都是我沒聽過的新歌,但是都很好聽!!!!有沒有這麼悅耳 下半場重了起來真帥,聽到十月病也是一大驚喜! ※ 引述《acspoul (夜夜失眠)》之銘言: : 上半場: : 項鍊 : 琥珀 : 藝術家 : 奧黛利赫本 : 愛情夾在麵裡面 : 我寫不出來像樣的情歌 : 敗部復活 : 下半場: 公民與道之夜 : 我要一張大桌子 : 破銅爛鐵 : (.....)忘了 : 好想彈吉他 : 孬種 : Honey : 十月病 -- **奇蹟螺絲**kikirose** http://www.streetvoice.com.tw/profile/home.asp?sd=11775 身為螺絲就要把什麼都刺穿過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.44

10/21 02:28, , 1F
沒安可好虛啦T_T

10/23 01:55, , 2F
同感+1

10/26 10:29, , 3F
但又覺得喊安口太惡搞...所以就電電走人...

10/26 10:29, , 4F
演完情境劇覺得他們很想下班了....不太敢再亂喊...

10/26 10:31, , 5F
說不定阿山會寫一首叫做"可不可以不要安口"的歌