Re: 1/21紅樓

看板backQuarter作者 (唯一不變的 ...就是變)時間18年前 (2006/01/29 00:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《NURIKO (等等搭搭等等搭搭)》之銘言: : ICRT"年"PARTY歌單: : 1.達利 : 2.焦糖瑪奇朵 : 3.好想彈吉他 : 4.罰球線起跳(funk版) : 5.ten years ago (XDD) : 6.風往那兒吹 : 7.項鍊 : 然後今天阿山不知道怎麼了 : 忘記哪首歌唱到一半 突然跑去從後面摟住奧迪的腰 : 還對他上下其手了一番ORZ : 阿山你怎麼了!!!!!!!!!!!(淚) 之前雖然聽過四分衛 但一直沒多大的印象 這次去紅樓 本來也不是要去看四分衛的 但是看過表演後 我真的覺得他們很棒 歌很好聽 雖然當場我根本聽不懂主唱在唱什麼 XD 但後來看了歌詞覺得更讚!!! (我很喜歡阿山寫的詞 很生活化卻很獨特) 音樂很有力 讓人忍不住想跟著一起跳 而且 團員很可愛 雖然我一個都不認識 但給我的感覺很好 總之 這次看表演的感覺很愉快 現在開始認識你們 應該還不會太晚吧 第一次po文 請多指教 對了.... 上述歌單的歌 我都有錄起來 會慢慢放上我做的 vlog 裡 http://dev.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=238874 歡迎大家去看看^^ 新年快樂 -- 不放肆揮霍 怎麼叫青春 不叛逆輕狂 怎麼稱年少 沒有撞破頭的狠勁 怎麼掙脫 箝制夢想的枷鎖 衝吧 就從這一秒開始 衝向自由的 蔚藍天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.217.126

01/29 01:00, , 1F
謝謝你的分享啊^^

01/29 01:25, , 2F
大感謝唷︿︿

02/06 20:06, , 3F
好棒喔 可以直接看檔 就不用下載了 謝謝~