Re: [討論] 台北1001這牆 四分衛達陣派對照片

看板backQuarter作者 (四分衛達陣派對好)時間18年前 (2005/10/03 01:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我朋友 傳了那天 大輪轉的影片給我 有人要的話 可以傳給他噢 要記得給我MSN就是了 那天我站在第一排左邊 朋友交代我說一定要多多拍阿才啊 我當然說好啊 所以虎神的照片特別多 站在音箱旁有點受不了 哈 虎神一直踩效果器 搖擺的動作好順噢 而且燈光打在他後面 感覺他有點像神了@@ 太MAN了!!!! 那天金剛打鼓真的好棒噢@@ 邊打鼓邊作鬼臉 ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ很有力道 他唱歌也很好聽噢(我有去冠宇紀念音樂會 他有唱歌) 金剛丟了鼓棒的時候 我本來想說 啊!!我沒接到 沒想到我的朋友接到了@@ 他第一次慶幸自己長那麼高噢 阿山唱歌深情的時候 大家都很陶醉啊 還有飛上天真的很經典ㄟ!!! 哈哈 虎神還偷學陳曉東講話 真的蠻像的噢 看到奧迪抽筋很緊張@@ 大家都給他加油打氣 感覺全場一條心ㄟ@@ 好棒噢@@ 他抽筋 我們說 奧迪 痛的話 叫出來沒關係 沒想到他一直忍 突然一叫 全場就笑了@@ 不過他很勇敢噢 到後來我覺得他的手指都扭曲了 表情也很ㄍ一ㄥ!!! 但是還是忍住把歌彈完 這樣!!就非常MAN!!!!奧迪讚!!! 緯緯在後面 我覺得鼓手真辛苦 在後面很難拍到他 但是我盡心盡力 哈哈哈 那天他覺得自己頭髮很帥噢 大概整個都很有自信 看到他們的VCR 大家都很感動啊 最後的VCR 把他的歷年來的狀況都交代一番 真棒啊@@ 我錯過了我高中時期的四分衛 卻在我2字的尾巴遇見了他們 儘管我不是那種很死中很認真的歌迷 但是我到老 會一直聽四分衛噢 ※ 引述《jojo5417 (四分衛達陣派對!!!!!!!!!)》之銘言: :   照片如下http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jojo&book=7 :   昨天我過嗨了   :   錢包啊!!徽章啊 歌單啊 我都忘記拿走了 :   等明天再去看看吧 :   不知道有沒有人要原始檔案? :    :   我的閃光太多了@@ 有盡量不開閃光 :   下次應該會拍得更好 :   昨天的大輪轉真的很好玩啊 :   希望四分衛繼續唱想唱的歌 :   加油加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.128

10/03 10:14, , 1F
請問檔案有多大阿

10/03 10:46, , 2F
50m以下可以放這喔 http://rapidshare.de/

10/03 13:51, , 3F
我之前去THE WALL也是站虎神前面 他真的是神啊啊啊~~~~

10/03 23:37, , 4F
70幾Mㄟ!!!很大偶@@