Re: [新聞] B段班換血 主持群砍半

看板b_class作者 (I for you)時間15年前 (2008/10/10 23:02), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《paupau0782 (乖~姊姊抱>////<)》之銘言: : ※ 引述《boraborasea (我想看海)》之銘言: : : 嗯...小馬.新妮.韋汝都屬於沒梗的 : : 小馬換郭彥均可能會好笑一點 : : 新妮換蝴蝶姐姐.後來發現蝴蝶來上B段班時都覺得她童言童語很有趣... : : 韋汝換浩子或阿翔...兩個人的主持功力都很有料... : : 不贊成換掉小鐘跟佩甄 : : 小鐘算蠻好笑的...有時爆出客家腔大家還不是笑成一團 : : 佩甄不能因為她懷孕了就炒她吧...這是要歧視孕婦嗎... : 如果說 主持群人數少一點 : 然後鐙輝繼續留著的話 : 說不定就有更大的空間可以伸展 : 到時候碰撞出來的火花會更大也說不定 : 小馬.新妮.韋汝 真的很無趣 : 韋汝只有小甜甜生日那集 攻擊小馬的時候 : 火力有稍微開一點這樣而已 : 新妮 實在想不出來他有哪裡讓我印象深刻 : 小馬 我個人覺得整小甜甜那集 根本就是指桑罵槐 : 明著是整小甜甜 其實是在暗諷小馬主持的很爛 我覺得新妮跟韋汝是真的該換掉 兩個人講話很沒點 韋汝他好像就只有呆笑又看起來很用力的樣子 我個人覺得他留在節目上 賞心悅目的效果不會很強烈 他偶爾跟小甜甜講話 還比較有存在的價值 然後新妮前幾天有唱歌 我想到他以前好歹是歌星 應該會不錯 結果…感覺中氣很虛 新妮大概只有醜鞋、醜包達人時 比較有發揮空間吧 小馬的話應該要進入觀察期 真的就如他自己所說的 講十次只會中一次 但那一次還真的是挺好笑 不像上面講的兩個 講十次都不太會中 而且基本上似乎也很少講話 不過看B段班的收穫是 讓我變的很喜歡沈玉琳 哈哈 講十次中九次 : 彩樺也讓我沒有什麼印象深刻的地方 大概就是他的風塵味而已 : 倒是 加入蝴蝶會讓我蠻期待的 : 如果有可能的話啦XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.131.182

10/11 01:41, , 1F
可是韋汝好漂亮

10/11 16:01, , 2F
換湘瑩就電爆她啦 而且沈玉琳真的很好笑XD

10/11 16:30, , 3F
大堆沈玉琳

10/11 18:31, , 4F
沈玉琳最好笑的還是當來賓的時候

10/11 18:49, , 5F
漂亮有什麼用 好笑才是王道 所以小甜甜比韋汝受歡迎

10/11 18:50, , 6F
沈玉琳也很醜啊 可是也很多觀眾喜歡他 韋汝跟宋新妮除了

10/11 18:50, , 7F
長相一無是處 要看帥哥美女去看偶像劇就好啦

10/11 20:03, , 8F
韋汝換戈韋如

10/11 20:03, , 9F
我也喜歡韋汝 很可愛

10/11 23:01, , 10F
韋汝是還不錯,但在裡面的確沒什麼作用…

10/12 09:06, , 11F
韋汝比較便宜 沒差

10/13 19:05, , 12F
小馬偶爾會中 韋汝跟宋新妮根本不好笑

10/15 18:25, , 13F
宋很難笑+1