討論串[問題] 關於下學期的選課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者otis001255 (~小秉~)時間13年前 (2011/01/03 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
呃.... 大家好(好官腔= =. 算了,直接切入重點~~. 就是阿~~. 大家不知道看了下學期的課程了沒~~. 我剛剛看了一下. (其實之前就偷偷先看了,本來想說不會有問題的才是). 就是下學期的「資訊系統原理(選修)」這門課,. 上課時間是四678耶~~. 這樣不就代表大多數的人都不能上嗎?.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CharlieL (心平氣和)時間13年前 (2011/01/04 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 能不能請大家 po 一下大一的課表?上次我問系辦時似乎發現 一234 和 二678. 是唯二可以排必修課的時間。如果有更適合的時間我通常不介意更換……. (謎之聲:早上八點也行喔!). (2) 如果有少數雙班的同學想換到星期一早上,位子允許的話我不反對。不過這門. 課的選課制度是三(電腦抽籤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者math120908 (小小郭)時間13年前 (2011/01/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
課程名稱(學分數) 單號 雙號 時間. 資料結構與演算法(3) 林軒田 林軒田 單:ㄧ234 必帶. 雙:二678. 普通物理學甲上(3) 傅昭銘 易富國 三34五34 選修. //大部分人有修:p. 資訊系統與原理(3) 林風(不分單雙班) 四678 選修. 離散數學(3) 陳健輝(不分單雙) 二
(還有789個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者CharlieL (心平氣和)時間13年前 (2011/01/04 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝。所以如果雙班的資料結構與演算法改成 二 234 的話會有什麼衝突嗎(除了可能找不到適合的教室上課之外)?. 可不可以請雙班的班代(班代是什麼,可以吃嗎?)問一下同學後給我個答覆?謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.63.250.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者felixgwu (哈哈哈之王)時間13年前 (2011/01/04 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我不是雙班班代,不過我想發表一下意見。. 我有兩種建議,提供參考一下:. 1.站在本班(雙班)同學立場考量上,我覺得是不是可以將兩節演算法都改成,. 只限定資工系,去掉單班或雙班的限制?. 如此一來,可以讓想修離散數學的同學自由選擇的機會。. 而且大家公平地以抽籤來決定也比較妥當吧,就算沒選上
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁