[課程] 單班系程-linux 教學

看板b99902HW作者 (傷神客)時間12年前 (2011/09/16 19:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉,我是單班施吉昇教授的助教 Joen 如果沒意外的話,會與另一位助教 欣毅學長合作 在接下來三周,於周二晚間7~9點在204會有linux的基礎使用教學 第一周- linux 環境、基本指令 第二周- editor (vim, ... 第三周- gdb 有興趣的同學可以來聽聽,還有就是 大家對editor的課程有什麼想知道的嗎? 往年是還會上emacs,只是學長我對emacs不熟,照往年上的話,可能會淪為 照本宣科,如果大家沒有意見的話,我打算emacs的部份就給大家自行回去練 習,我多補充一些vim的使用技巧,如quickfix, ctag的使用方法,看看大家 還有沒有什麼意見? XD -- 如果有人極力希望介紹emacs,也請提早跟我說,阿哩阿斗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.156

09/16 19:08, , 1F
助教辛苦了

09/16 19:08, , 2F
有什麼其它想學的 我可在能力之內多補充 0.0
※ 編輯: privatewind 來自: 140.112.252.156 (09/16 19:09)

09/16 20:32, , 3F
助教辛苦了~

09/16 20:57, , 4F
助教辛苦了~不過真的有點想學emacs~XD

09/17 00:49, , 5F
禮拜二晚上固定有事QQ

09/18 15:23, , 6F
謝謝助教

09/19 13:43, , 7F
助教辛苦了