Re: [閒聊] 大家來分享一下吧XD

看板b992040XX作者 (飛燕)時間13年前 (2010/09/19 11:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/32 (看更多)
※ 引述《j6wu0cl6 (毛頭)》之銘言: 大家二階段有沒有多選上甚麼課啊(我沒有QAQ) 還有大家是選上誰的呢,來揪團一起上課吧(誤) 快點要用repo喔!!(y→f→y→r) (大家快點po我們可以開學二個禮拜就第三百篇文XD) 姓名 國文 英文 危機分 普物 普化 心得XD -------------------------------------------------------------------------- 吳姵瑾 魏岫明 林婉瑜 曾琇瑱 陸駿逸 金必耀 我微積分作業都不會快救我!! 黃柏翰 李天祥 林婉瑜 周青松 陳凱風 蘇志明 微積分看不懂... 吳天豪 蕭敏材 史嘉琳 曾琇瑱 陸駿逸 蘇志明 B99感情不能輸B98!! 潘彥廷 彭美玲 周昱翔 周青松 無 蘇志明 我沒上普物 timmysas: 風中白頭翁頭白中風 <--台大動物研究所高材生 suhaw: 床上女子和子女上床 <--台大家庭研究所高材生 MyCuteTaitai:景美衣內有內衣美景 <--台大城鄉研究所高材生 starseven: 中國山中有中山國中 <--台大教育研究所高材生 ruruking: 叫南韓全國全韓南叫 <--台大外交研究所高材生 AllenbeaR: 媽祖你幹嘛幹你祖媽 <--台大宗教研究所退學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.145

09/19 10:56,
唉要是把我龜毛收到精華的廣告收回來早就破300了...
09/19 10:56

09/19 11:07,
你們發文速度跟B98差不多 但是你們沒有收系辦公告XD
09/19 11:07

09/19 11:08,
欸欸大家加油啊!!!XDXDXDXD
09/19 11:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.201.183

09/19 16:42, , 1F
推周昱翔!!!