[班代] 離散訂書

看板b98902xxx作者 (流星)時間13年前 (2010/09/18 07:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開始訂書了!!! 原則上星期二離散的下課(第五節) 你可以現場訂現場付錢現場拿 (書應該會來......因為我星期四就訂了......) 星期三中秋節放假 so sad :) 所以就星期四晚上上完課的時候現在訂現場付錢現場拿吧! 或是 從現在開始你在這篇文章推文訂書,然後在上課的時候拿書+付錢。 啊?你說中秋節星期二就要回去或著是你不想來上課? 沒關係! 我會把書放在427.....(被打飛 原則上我書來開始會修這篇文章說可以拿書的時間 (因為我還想加簽一些課....目前才14學分.....) 我原本訂的數量應該夠直接訂直接拿 定價1200元 打折之後是1020元 原則上請學號除五整除的人帶1100繳費,其他帶零錢。 不過你想帶零錢也可以,我不會說零錢太重罵你的。 但是我很有可能因為沒有零錢找然後欠你錢sry 大概就這樣嚕 所以請想要訂書的人推文 或是來上課的時候跟我講喔~~ 大家辛苦了,加油啊~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.213

09/18 09:52, , 1F
學號除五整除!好招XDD 不過實際執行情況應該有落差|||

09/18 14:42, , 2F
推好招

09/18 18:00, , 3F
流星辛苦了QQ

09/19 14:58, , 4F
我要訂! 130

09/19 22:29, , 5F
要訂 027 感激

09/20 08:10, , 6F
077要訂