Re: [資演] 雙班-failure function

看板b98902HW作者 (Derek)時間13年前 (2010/11/05 21:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕删 http://www.csie.ntnu.edu.tw/~u91029/StringMatching.html 剛剛在網路上發現的 個人覺得的不錯 還可以自己輸入一個string 然後網站會遂步幫你解釋 ---------------------------------------------------------------- 近來功課太忙了.... 感覺上year 2比year 1過的快很多 系上不是有在賣仙人掌嗎? 那這次講一個有關於仙人掌的故事 話說高中時的同學都不太正常... 我:"我的破壞能力太高了 可能甚麼都會被我弄死..." "怎麼會? 你有弄死仙人掌嗎? 我有弄死過..." 我:"太強了 你是怎樣做到的" "沒甚麼... 我小時候在家的時候沒事做... 然後把一盆仙人掌的刺的撥下來..." 我:"....................................................." "沒過幾天 那盆仙人掌就死掉了 所以呀 想要弄死仙人掌也沒有很難..." 我:"....................................................." -- Truth is more of a stranger than fiction. --Mark Twain -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.253

11/05 21:14, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/06 01:06, , 2F
大二真得過很快...

11/06 10:52, , 3F
每次修士總是會說一些有趣的故事XD

11/06 17:47, , 4F
原來要弄死仙人掌,就是把它的刺拔下來(筆記)

11/07 11:18, , 5F
澆很多水它也會死......得了傳染病它也會死......

11/07 11:18, , 6F
仙人掌它其實很脆弱的.....Q口Q

11/07 17:33, , 7F
你害我在自閉室笑出來了 XDDDDD

11/07 20:28, , 8F
樓上.....自閉室是什麼東西???QQ

11/10 01:27, , 9F
地下室的新館的裡面

11/10 19:29, , 10F
那不是叫裏新館嗎

11/11 22:31, , 11F
原來那叫裏新館唷 XDDD