[自介]

看板b984060XX作者 (具威脅性的曼秀雷敦)時間14年前 (2009/08/24 15:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
各位親愛的學弟妹們, po自介文非常簡單 只要按Ctrl+P,再按 1 就可以囉, 打完後按Ctrl+x就可以儲存了!!! 開始吧^__^ 1. 請問你的大名?詩蕓瑄 2. 請問你的性別?3. 請問你的生日?04/17 4. 請問你的批萬/批兔帳號?agentc不過我想改= = 5. 請問你的MSN?ps25@livemail.tw 6. 請問你來自哪個高中?板中 7. 請問你的興趣?恩...很多!打排球.籃球.羽球.看電影... 8. 請問你是否想加入系羽/系籃/系排/還有正在受孕的系網即系麻?系排吧 9. 請問你有沒有閃光>////<?恩...好像有一點 10.請問你會想參與系上活動嗎?恩~有空就去 11.請問你考上臺大護理你(的父母)開心嘛?沒什麼感覺 12.李嗣涔出院了,又要致詞了,請問你參加新生入學典禮的機率有多高?50% 13.聽說普生每年都有人要三修,你覺得你會是那個人嗎?應該不是 14.聽說護理系的男生越來越怪,穿緊繃繃的上衣褲子跟帶女生假髮穿裙子 你會想選哪個?哈哈!好好玩喔!會常常出現嗎?! 15.聽說系館地下室有免費的冷氣可以吹,還有電腦可以用,但是卻沒有水, 你會想在系館地下室過夜嗎?有人陪就去啊 16.續上題,聽說系館地下室有傳說中的鬼叫做擦低,你願意把他找出來嗎?好奇怪的名字喔= = 17.傳說系辦黃小姐的興趣是標槍跟擲鐵餅,你有興趣跟他拼一場嗎?XDDD好啊!應該會是不錯的朋友 18.如果說請你以後跟系主任講話的時候一定要看看他的手,你願意嗎? 她的手真的很細!!!OK滿想看的 19.第一屆護理營廣受各界響應,你會想接任下一屆護理營總召嗎?不好吧... 20.護理系有個不成文的傳統,就是經常把女生當男生用,把男生當女生看, 請問如果給你選你想當娘砲的男生還是可以當男人用的女生?我不想選 21.前陣子PTT上流行↙煞氣a括約肌↗此類的用法,請問你會討厭注音文嗎?恩...有點 22.最近遊戲不斷推陳出新,魔獸已經由三國轉變為藍綠大戰,請問你想不 想成為系上的戰神?不用了!謝謝 23.系上學長姊中,綽號有大姊、婊子、甜心以及蕩婦,你覺得這些人中有誰 真的是女生?沒有 24.請問你會想吃切成一片一片看起來像蛞蝓的香菇還是一整條看起來像大便 的海參?前者!因為這是我小時的觀感~不過我克服了 25.臺大有國企匡、生傳蔓、請問你想不想打敗護理穎?護理穎?在哪可以遇到? ==============================以下為申論題==================================== 26.請問目前影響你一生最大的人是誰?並簡述之?秘密 27.請問你對於護理系在三年內分數上升了20分並且突破400大關,你有什麼看 法?還好!不錯啊! 28.如果給你系館大門的鑰匙讓你通行無阻,你最想在系館作些什麼事情呢?休息 29.兒醫大樓和成功高中都有麥當勞,但兒醫的麥當勞套餐卻不打折,對此 你有什麼感想?太過分了! 30.請問你對"型男一定要緊"的看法為何?沒這個必要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.184.225

08/24 20:37, , 1F
來宿營就會看到超正的護理穎了