Re: [建議] 關於新生杯(悲?)混壘

看板b982040XX作者 (andywang)時間14年前 (2009/09/15 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chinanlee (謦安)》之銘言: : 話說我今天很努力的拉了幾個女生 : 然後希望你們去開天闢地板看一下相關資訊 : 練球時間楊松蒲(弦)學長說是周五下午1.30小屋集合 : 能到就盡量吧! : 雖然我沒辦法準時去(因為我選到軍訓= =) : 只能三點十分以後再趕去 : 不過會有帥氣的王銘浩同學對你們指導 : 相信學長們意願也會很高 : 說不定會出現破記錄的練球人數 : 沒有手套的話沒關係 : 帥氣的王銘浩同學和學長們會借你們 : 不知道為什麼我很積極?= =||| : 哦 因為我也是系棒成員 : 有意願加入的男同學們也要開始練習 早練早變強麻 : 其實我很想打出女生的名字 但是我都不記得Q.Q : 備註:其實我覺得晚一點太陽比較小 但沒人要採納我的意見 : 女生們如果練一練有興趣的話以後就當經理吧!這樣就有更多學長會來練球了! : (總覺得我一直在暗錶學長們 但又覺得是事實...) 女生一定要5個喔 只要有一點點想打的都可以來玩 男生最好是越多越好 就算超過五個人有來都可以上場打 不然跟你們講個秘密 打棒球不為什麼就是為了帥 所以就衝一波吧 學長人都很nice的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.171

09/15 00:17, , 1F
打棒球的男生最帥了>////<

09/15 15:36, , 2F
毛毛最喜歡看男生了>\\\\<