自介

看板b96902xxx作者 (lazzygirl)時間16年前 (2007/09/25 21:08), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
//先祝大家中秋節快樂喔!// ~~大家好^^,我是王薈捷,恩恩,學號是34號。 今天才po自介應該還不算慢吧,因為目前認識我 的人應該還不多吧!? ~~恩,我可能是資工系稀少的女生之一,對於資工 這方面目前還處於超級初學者階段(指考進來的), 當初想讀資工有很大的原因是因為從大一開始就可以 擺脫複雜的化學(因為我記性說不出來的差!) ~~畢業於桃園的武陵高中,制服是奇特的奇異果裝。( 男生是黃金kiwi,女生是鮮綠kiwi裝) ~~我的小即是:grace78326, msn:grace19890326@hotmail.com ~~興趣是:看小說和電視,也不討厭睡覺,更常發呆, 偶爾打打網誌。(邁向阿宅之路不遠矣) ~~個性方面,其實不太容易和人一下就變熟,和我熟的就會 很熟吧。個性是沒什麼奇怪的地方,反正相處久了就會知 道啦! ~~在下有一個不起眼的小網誌: http://www.wretch.cc/blog/isgreentea 裡面只有文章沒有其他的,很有閒的人歡迎光臨,但別怪 我浪費你的時間喔。 ~~最後要說:很高興進入資工大家庭喔,我一定會好好努力 認識大家滴^^! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.247

09/25 21:11, , 1F
妳好^^"

09/25 21:12, , 2F
嘻嘻~六小+1

09/25 21:35, , 3F
靠腰 圖勒 (咦?)

09/25 23:22, , 4F
喔看到一個跟我一樣要簽李文忠簽不到的 唉= =

09/26 11:18, , 5F
從一開始就覺得你是文院的XDD 很有氣質

09/26 16:33, , 6F
六小的都該要提一下才對,她跟賓哥同小喔XDDD