Re: [公告] 迎新宿營報名與繳費名單

看板b96902xxx作者 (歹徒)時間17年前 (2007/08/31 23:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
以下是尚未匯款名單: 邱璽安 張雅軒 邱柏睿 康啟峰 陳示家 陳品融 葉俠廷 張安 邱翊展 葉治顯 劉于凡 張世杰 景昊 王家暄 林怡萱 有些已經跟我說後五碼的同學請不要擔心 我們還在查詢中 另外如果你在名單上但是沒有給我你的帳號後五碼或是匯款人姓名 請儘快告訴我! 謝謝! 以下是已報名且繳費名單: 趙心成 楊育宗 陳上褀 楊詠翔 林博智 吳承恩 黃冠中 莊孟蒔 孫哲偉 徐國翔 張博超 許騰中 鍾宇桓 李孟翰 沈暐原 曾清陽 陳立翔 周育正 林士恩 林煒晧 曾天縱 楊應甲 陳正群 李明璋 劉威克 張秉鈞 陳祥文 盧子珣 蕭舜文 陳韋辰 蔡德育 林易徵 陳俊維 李重毅 姜柏宇 呂睿恩 蔡秉勳 周劭儒 李子豪 傅承堯 黃冠崧 廖介廷 鄭學鴻 吳鎮宏 謝宗潛 鍾政達 何信億 林哲安 郭英樹 林昱安 周怡廷 陳柏勳 鄧祐承 胡碧丹 彭姵晨 黃子容 張力兒 黃詩涵 王薈捷 林瑋詩 郭乃華 蔡齡瑤 蕭方儀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.159

09/01 07:55, , 1F
我邱璽安...我昨天有用郵局匯款過去了

09/02 19:41, , 2F
唔,我是何柏樟,我在最後一天報名(8/31),可是沒有看

09/02 19:42, , 3F
到我的名字

09/02 22:04, , 4F
我已經轉帳了阿 帳號後五碼記得是29596

09/03 01:15, , 5F
我是陳品融,有可能沒寄到吧,我再寄一次看看好了