Re: [系程] sorted chunk只能存在一個tmpfile裡?

看板b96902HW作者 (軒)時間15年前 (2009/05/17 12:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《livenupday (掛站中..請稍後XD)》之銘言: : 看來temp file似乎有非常多問題 : 總而言之有幾點要注意: : 1. 因為作業規定就只能寫到一個temp file,所以請同學就還是維持原來的規定來做 : (不要戰我阿...這點我跟老師戰過了,老師有他的堅持XD) ^^^^^^^^^^^^^^ 能請問老師堅持的原因嗎? 是為了要測試我們寫lock和處理offset的功力? :P (只是好奇) 如果助教指的"作業規定"是課程網上的introduction file, 裡面好像沒有寫得這麼明確耶,很多規定都是這個週末才新加的吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.115

05/17 13:12, , 1F
同感!

05/17 14:20, , 2F
感覺這次先寫的人虧很大 ...

05/17 15:30, , 3F
沒錯…

05/17 15:45, , 4F
我改了四五版吧:p

05/17 17:01, , 5F
作業上沒有規定吧,都不太敢開始寫

05/17 18:49, , 6F
好吧...看來是我寫的英文不清楚了,真是抱歉 @@