[鋼彈] HW3-3

看板b96902HW作者 (微臣)時間16年前 (2007/10/19 22:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
題目要求輸出一個單純的數字 而我也輸出一個單純的數字 printf("%d\n",XXXX); 然後用了幾十組測資去測也都沒什麼錯誤 EOF也能正常結束 不知道為什麼批改娘兒老是跟我說: 如果你的程式輸出了多餘的訊息,批改娘有可能會看不懂喔! 是我誤會了什麼題目的意思嗎...... 不知道有沒有人跟我一樣...答案都對吃到這個東西 我的測驗結果: Input: 2 3 4 9 20 351 15 13 99 45 90 12043 3 3 3 Output: 1 221 47 6375 0 另外還多試了好幾組自己手算的資料也都正確.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.132.242

10/19 22:21, , 1F
呵呵呵~要不要試試2 4 3...

10/19 22:24, , 2F
B不是都比C小嗎?

10/19 22:29, , 3F
懂了= =謝謝...我被範例測資誤導了冏

10/19 22:33, , 4F
between...好心機阿XD

10/19 22:39, , 5F
難怪我也...再去試試= =+

10/19 23:20, , 6F
原來是這樣呀!!太感謝囉~~~