Re: [情報] 台灣護理人員權益促進會 5/1 勞動節遊行

看板b964060XX作者 (青椒章魚燒)時間13年前 (2011/04/26 21:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想問一下有誰會去阿? 我會去可是會遲到 囧 所以我想知道如果我找不到人我可以打給誰 XD 另一方面是想知道大家想參予的狀況怎麼樣 就我所知 陽明.輔大的護理系也都有同學會到場唷!!! 然後貼給大家護權會的訊息 為了提供更好的協調與溝通, 請你確認你是否到場參予遊行? (請點擊進入網頁做確認) http://ppt.cc/SI;e 1pm前於國父紀念館四號出口會有人拿著”護權會”牌子, 可以引導你走到集合地點“光 復國小”校門口。活動LOGO就是護權會會旗,應該容易認出。 如果當天找不到地點可打領隊手機: 0928718776 or 0966-288491 不過由於當天也許人員雜亂會阻礙通訊傳達, 還請包涵! 集合及遊行路線(總長4.7公里): 光復國小門口(護權會集合地點)--松山菸廠(遊行起點)-- 忠孝東路--建國南路--仁愛路 --凱達格蘭大道(解散地點) =============================== 台灣護理人員權益促進會 台北市北投區立農街二段155號(臨社所) 電話:02-2826-7226 Email:nursesrights@yahoo.com.tw ================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.99

04/26 21:21, , 1F
我想要...做牌子

04/26 21:34, , 2F
做阿做阿~~~~ 那天我跟小屁再討論要不要穿護生服 可是不

04/26 21:35, , 3F
敢XD 剛剛長庚的同學跟我說他們是老師要參加 會問同學要

04/26 21:35, , 4F
不要一起去 我怎麼覺得 我們去參加的話 老師會....

04/26 22:12, , 5F
我也會去O O..