Re: [公告] 想演大一劇的請來推文

看板b964060XX作者 (交焦椒嬌膠澆敎礁驕郊蕉)時間16年前 (2008/01/24 00:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《flipfloppop (天)》之銘言: ※ 引述《kristenok (青椒章魚燒)》之銘言: 目前大一劇的方向是音樂爆笑愛情劇 大綱還沒有出來T^T 最慢下禮拜一會有個型 但也有可能因為跟大二劇重複而作風格上的修改 我想問看看有多少同學想要演大一劇 很怕寫了一堆角色結果沒人有要演 = =" 所以想要演的人請推文吧!!! 格式 張詠卿 想演有戲份的角色 名字 任何建議跟可以讓我參考的角色期望 添添 不要是主角就好 XD 我跟大娘演夫妻(大笑) 香蕉 我不要演主角跟一顆樹 -- 目前不排除跟大三大四借男生來演 也不排除男主角的部分採用女扮男裝 當然更希望九六級的男生們踴躍參加大一劇:) 到時在決定男女主角時 偏向"團報"的方式XDD 希望是想演的人自己先去協調好男伴或女伴 然後找我報名 先這樣 有問題也請發文或回文或私底下找我囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.87

01/23 22:14,
找大源吧 他可是最佳男主角XDDDD
01/23 22:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.45.62 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.12

01/24 12:14, , 1F
我說.. 用推文的阿 妳們兩個= =

01/24 12:50, , 2F
我沒有看到欸 XDD 隊步啟嘛~~

01/24 14:17, , 3F
那我來演樹好了XD

01/24 16:29, , 4F
夫妻夫妻夫妻衝一發

01/24 22:01, , 5F
我要當配角或是一棵樹

01/24 22:42, , 6F
我也想演! 什麼都行........吧...

01/27 11:42, , 7F
我可以演黑衣人哈 隨便隨便只要能幫上忙就好^^