討論串B96級ID對照表~~~
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeahyeahyeah (yu)時間17年前 (2007/09/20 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.41.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skykingdom (sister)時間17年前 (2007/09/21 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. ----B96 各位同學好!!--------------------------------------------------------. 座號 姓名 畢業學校 PTT ID 綽號 MSN
(還有3084個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者larry444444 (懶毛)時間17年前 (2007/09/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. ----B96 各位同學好!!--------------------------------------------------------. 座號 姓名 畢業學校 PTT ID 綽號 MSN
(還有3010個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iron0714 (崔寶)時間17年前 (2007/10/01 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwangyihang (暱稱)時間17年前 (2007/10/03 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3108個字)