討論串B96級ID對照表~~~
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xx112358 (1234567)時間17年前 (2007/09/14 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. ----B96 各位同學好!!--------------------------------------------------------. 座號 姓名 畢業學校 PTT ID 綽號 MSN
(還有3317個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xx112358 (1234567)時間17年前 (2007/09/14 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
請按y回文. 回文時請注意: 請選R﹁. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] R. ----B96 各位同學好!!--------------------------------------------------------. 座號 姓名 畢業學校 PTT ID 綽號 MSN
(還有3401個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vc124689vcvc (揚)時間16年前 (2007/09/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3497個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LeiUKin (UKin)時間16年前 (2007/09/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miraclefood (食物)時間16年前 (2007/09/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.129.