Re: [公告] 注意!!!體育和化實衝堂的請看!!!

看板b962040XX作者 (淚馨)時間17年前 (2007/09/14 23:44), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我比較希望是星期二下午789節 其實每個人都有自己的立場, 我想表達我的想法給大家參考 我高中三年化學實驗都在體育後上,所以感覺還好 其實...我比較希望星期五下午課少一點...可以早點回家 (這可能只有中南部上來的孩子才能真正體會我的感覺) 此外.如果最後班上還是決定星期五, 若老師不肯, 請班代幫忙問星期 二, 謝謝^^ 啦啦啦啦...我們選到了一位熱血青年當班代呢XD 超宇(我的室友叫我 ㄚ宇) ※ 引述《larry444444 (懶毛)》之銘言: : 大家好 : 我是"莫名奇妙"被選上的班代~我是37號賴序衡...... : 大家可以叫我懶毛...以上是題外話 : 今天大迎完後我去系辦問了一下 : 那小姐說~化學系死都不給調時間!!!(怒) : 因為實驗室老早就排好了~~~不過聽說佘瑞琳老師好像人很好(就是還有微小的希望) : 目前系上建議我們進行以下的方案... : 1.放棄普化實驗等大二在修(我想不太可能...其他課怕被檔修) : 2.放棄體育一(還有體育二...因為體育一只能上學期修體育二只能下學期修) : 等到大二再補... : 3.去加簽別班的體育課~他說什麼...基本上每天都有課~應該不會簽不到~~ : (重點是體育課要大家一起去上才好玩阿~去別系上就怪怪的...) : 4.去加簽別系的化學實驗~網路選不到用加簽單~死纏爛打~~~(目前我考慮這樣做...) : 現在我不太清楚大家光空堂的時段是哪時候~ : 我記得好像只有禮拜五的下午大家比較方便 : (有通識的或是有其他事情的夥伴~我可能沒辦法處理~sorry...我得以多數人為重) : 禮拜一(課太滿)或二我會想辦法找時間幫你們去問問"體育組"的人,並找老師談談~ : 希望能換到個好時間~~~阿化學系和教務處我會去幫大家"哭爸"一下~~~ : 如果同學有問題的趕快推文回應~~~ : 或是加我的yahoo即時通(我常用)和我聊就醬~~ : larry444444@yahoo.com.tw找我(記得告訴我你的全名~~) : 大致上這樣...... : 雖然我是"莫名奇妙"當班代~但既然當了我就會好好做~~希望大家多多配合~~ : 謝謝啦!!! : (學長姐希望能多多指導阿~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.231

09/14 23:48, , 1F
我倒是希望在早上耶 我覺得早上做實驗比較清醒XD

09/14 23:48, , 2F
我這學期星期五下午幾乎都有事情 所以我推星期二XD

09/14 23:49, , 3F
既然實驗室都排好了 普化實驗應該很難調吧

09/14 23:50, , 4F
不如大家決定一個時間上體育課吧 2堂似乎比較好調

09/14 23:52, , 5F
大家的早上也應該最多2堂的空堂吧

09/15 00:06, , 6F
我可以叫你小宇嗎XD 對了 盡量不要用注音文