[閒聊] 大家都做了什麼?

看板b952040XX作者 (曹錦輝請舉起你的右手)時間18年前 (2006/09/19 00:45), 編輯推噓5(610)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
上了大學大家都做了什麼呢? 我很依照我的預期的加入了許多系隊(系籃,棒,排) 社團我倒是沒有什麼想參加的 也許是高中玩的已經夠讓我回味了吧! 但不久之前有個人問我說要玩團嗎? 又讓我陷入了思緒的深淵... 畢竟 這一下去就是一個禮拜要花上10小時 在我把唸書的時間切割出來後 我不知道自己是否有餘力再去完成我想做的事 昨天第一堂國文課魏岫明老師就給了我們很多心理建設 別人的經驗不是自己的,自己去走一遭吧! 去得到你想要得到的 學業,愛情,社團並不一定是每個人的必修學分 並不是太震撼 而是更確認了自己的信念且深信不疑 之前的重考生活讓我有點自私 有點焦躁 有點憤世嫉俗 大學 也許真能夠改變自己什麼 何不妨說說自己想要過怎樣的大學生活? 畢竟要遇到對的人實在不容易 也許 這是一個捷徑 來吧!抒發你(妳)的雄心壯志! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.115.6

09/19 01:03, , 1F
我想認識很多很多有不同思維的人,增廣自己的horizon

09/19 08:33, , 2F
樓上你只想認識國企系的女生

09/19 08:54, , 3F
哇靠...難得我這麼正經竟然表我...

09/19 13:40, , 4F
鍛鍊體力吧,這邊的訓練夠我練的...囧.y

09/19 22:30, , 5F
熱血阿~

09/19 22:30, , 6F
勒....按太順手按到噓了....

09/19 22:30, , 7F
推回來~