討論串[問題] 選課問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex1025 (就是喜歡~小優)時間19年前 (2005/08/22 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
大一的體育是不是不用選. 我在一般科目裡面 有看到健康體適能. 而且說明也寫電腦自動帶. 還有阿 軍訓是屬於一般科目哪類別的. 算通識嗎?. 還有通識可以一上學期修比較多嗎?. 如果選課時候選多了~分發最多分到25學分對吧?. 不知道po在這對不對~如果違反版規~處罰我吧~. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shadowweaver (告訴我 你愛我)時間19年前 (2005/08/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
電腦自動代的話 你登入選課系統就看的到他幫你選好了. 反正大一上的體育是沒得選. 教的內容端看老師 XD不算吧 XD. 其實我不知道 有請其他學長回答通識只要你行,要修多少都可以,前提是要選的到或簽的到很多熱門的通識老師會照順序從大四開始簽 所以大一很難簽到的. 更別說用選的了. 話說我有個強者同學
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sausage307 (香腸)時間19年前 (2005/08/25 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
對不起﹐又是選課的問題. 如果選課的總學分超過25學分﹐那抽籤時是會被直接刪掉還是???. 因為我打算在大二後雙主修﹐想先把通識部分的學分先修完. 我多選了一些通識課程﹐但都沒跟其他課衝堂,可是學分已超過25了﹐這樣是表示這些通課程一定選不上嗎?還是有其他方法?希望有人能給點建議^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Feis (夢想‧實踐)時間19年前 (2005/08/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
打算雙主修我還以為要多修一些本系的課 (因為分數比較高. XD). 如果要通識學分而已. 開學加簽多跑點才有機會.. 抽籤的話機率蠻低的吧 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.177.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shinglee (匠心獨運大巧不工 ￾ )時間19年前 (2005/08/25 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我記得超過25學分雖然被稱作超修 但選課系統不會擋的樣子;. 但是如果超過了學分上限(33?)的話 就會擋了...(請確定的人出來補充說明一下). 其實有個黑暗的方法 先把系上的課退掉 多出來六學分(計程and計概)的空間去選別的課. 開學之後再找教授加簽回來(系上的課 應該都給簽啦!). 如果連這
首頁
上一頁
下一頁
尾頁