Re: [調查] 資料結構與演算法(上)可不可能合班上 …

看板b94902HW作者 (「隨機客」)時間18年前 (2006/08/20 21:44), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hil (「隨機客」)》之銘言: : ※ 引述《hil (「隨機客」)》之銘言: : : 各位資工系大二的同學, : : 暑假過後的資料結構與演算法(上), 原本是分兩班上課, : : 分別在週四和週五的早上, 因為我個人一些新的狀況, 想要 : : 把兩個班級合成一個大班來上課, 我知道週四早上各位有一 : : 班要上組合語言, 所以有沒有可能把週四這一班合併到週五 : : 的班級一起上課? : : 或者有沒有其他時段可以列入考慮?包括週間的晚上, 甚至 : : 是週末, 可以請大二同學表示意見嗎? : : 因為這個課程是大二同學的必修課, 所以我會優先考慮大二 : : 同學的意見, 雖然「鄉民」也歡迎參加討論 :) : : 不好意思, 都已經要選課了才出現這樣的狀況, 請多包涵.. : : 謝謝囉! : : 學一老師 : : http://www.csie.ntu.edu.tw/~hil/ : 現在看起來週五早上好像也找不到大教室, : 如果必須要排在週六早上, 為了顧慮中南部同學返家的狀況, 可不可能 : 每次上四個小時, 然後每上三週就放一週, 這樣妥當嗎? 明天就要選課了, 我想還是請大家按照原訂的週四週五兩班的時間選課, 我們開學第一個星期上課的時候, 我們可以討論一下調到週末或是晚上 的可能性, 如果真的行不通, 我們就還是維持兩班上課, 如果行得通, 我們就從第二個星期開始變成合班上課, 這樣好嗎? 不好意思給大家添麻煩了.. 還是請大家繼續對於合班上課上課的可能性表達意見, 特別是 (1) 週六上課, 然後每次上四小時, 每上三週放一週, (2) 或者是每次上四個半小時, 每上兩週放一週, 我都可以配合! 謝謝囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.220

08/20 21:45, , 1F
老師辛苦了...

08/20 21:46, , 2F
感謝雨帆打氣 :)

08/20 21:48, , 3F
星期六不只是有回家的人 還有別的有固定活動的人啊 :(

08/20 21:50, , 4F
可以請樓上的同學舉例嗎? 謝謝囉!
※ 編輯: hil 來自: 140.109.224.220 (08/20 21:52)

08/20 21:53, , 5F
應該是家教一類的吧?

08/20 21:55, , 6F
了解..不知道還有其他的固定活動嗎?

08/20 21:56, , 7F
系隊練習or社團? 應該最多的就這些吧

08/20 21:59, , 8F
我得去醫院:)

08/20 22:00, , 9F
囧...這我真的猜不到...

08/20 22:00, , 10F
不過會說去醫院的大概只有我一個啦..(苦笑)

08/20 22:41, , 11F
系隊練習 聚餐 出遊 家教 等都會衝到啊..

08/21 09:45, , 12F
校隊練習時間也會衝到。

08/21 15:57, , 13F
如果週日晚上呢?