Re: [公告] 社會學作業

看板b94610xxx作者 (淡藍色)時間19年前 (2005/09/24 00:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《evaduck (想念焦頭爛額的那時候)》之銘言: : ※ 引述《celestt (celest)》之銘言: : : 不好意思 : : 我的信箱怪怪的 : : 不知道 可不可以寄到我的另一個信箱 : : celest9t@yahoo.com.tw : : 謝謝 不好意思^^ : 我也沒收到 : 我的信箱是evaducktw@yahoo.com(拜託後面千千萬萬沒有.tw) : 不過我已經請立婉寄給我了 : 但還是請看一下通訊錄上是不是對的好嗎? : 謝謝 : 還有佩岑也是沒收到 : 她的是abiding_love222@yahoo.com.tw 我剛剛又重新寄了一次到有反應沒收到的同學的信箱了 請大家再去確認一次。 另外,老師在課堂上說是十頁二十面, 但是實際上有十六頁三十二面, 有同學反應太多,班代已轉告助教, 但是助教說她禮拜一才會碰到老師, 請同學這次就先多多加油... 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.232.102

09/24 00:51, , 1F
辛苦了<(_"_)>

09/24 12:27, , 2F
感謝 收到了^_^